距离2018年高考 还有233

2010年山西高考三本录取分数线

2010/6/27 13:33:16 文/三本录取分数线 29174次阅读

         欢迎再次来到长春工大http://www.ccutu.com/   ,山西高考网http://www.ccutu.com/shanxigaokao 距离2010年山西高考三本录取分数线还要等一段时间,因为要等到一本、二本、工作录取结束才能公布2010年山西高考三本录取分数线,想上三本院校的考生还是需要耐心的等待。
 
        推荐阅读:2010年山西高考录取分数线  点击:http://www.ccutu.com/shanxigaokao/3290.shtml

        2010年山西高考三本录取分数线公布:

        2010年山西高考三本录取分数线文科:

        2010年山西高考三本录取分数线理科:

        从2010年山西高考录取分数线的公布情况来看,一本、二本分数线都有所下降,再加上高校招生人数比2009年多,相信很多考生考上理想大学还是很有希望的。再次祝所有考生都考上理想的大学,金榜题名!

        资源出自:山西高考网   http://www.ccutu.com/shanxigaokao
加载更多内容

以上关于《2010年山西高考三本录取分数线》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。