距离2018年高考 还有229

2010年山西高考三本分数线预测

2010/6/18 11:05:36 文/山西三本分数线 37451次阅读

        2010年山西高考三本分数线预测文科为445分,理科为415分(上下浮动3-4分),整体上来讲2010年山西高考三本预测分数要比2009年略高一些。往年本科三批院校录取控制分数线是根据生源情况和全省招生计划在本科二批最低控制分数线下采取同步平行降分的一次性办法划定的。今年首次在本科三批之后实行分批次征集志愿,本科三批录取控制分数线的划定办法也相应地发生变化:
 
        关于2010年山西高考填报志愿的问题:

        填报本科志愿资格线是指这个分数线以上的考生才有资格填报本科志愿。填报本科志愿资格线不是本科分数线,仅是具有填报本科志愿的资格,实际本科三批录取分数线应该高于本科志愿资格线。

        第一志愿录取结束后,将未完成招生计划或增加计划的院校分专业向社会公布缺额计划进行第一次征集,本科资格线上未被录取的考生仍然可以填报,在生源范围内,以本科二批线为基准再次实行同步平行降分,按缺额计划及生源情况第二次确定本科三批控制分数线,以此类推确定第三次本科三批控制分数线。
 
        2010山西高考三本分数线预测出自山西高考网(http://www.ccutu.com/shanxigaokao
加载更多内容

以上关于《2010年山西高考三本分数线预测》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。