距离2018年高考 还有233

青岛港湾职业技术学院怎么样

2010/8/9 10:51:09 文/青岛港湾职业技术学院 8576次阅读

        青岛港湾职业技术学院不断深化以服务社会为宗旨、以就业为导向的教育教学改革,积极加强与新加坡理工学院、韩国济州汉拿大学、韩国骊州大学、台北海洋技术学院、印度NIIT、新加坡高级海员联合会、新加坡海皇轮船有限公司等国内外知名高校和企业的合作交流。
 
        青岛港湾职业技术学院占地面积1045亩,建筑面积27.23万平方米,教学仪器设备值11758万元,图书馆藏书81.9万册。青岛港湾职业技术学院拥有技术设备先进的航海技术。
 
        青岛港湾职业技术学院院长刘映华学院师资力量雄厚,现有教师400多人,教授、副教授等高级专业技术人员150多人。青岛港湾职业技术学院教学系统下设“八系一部一中心”,分别是机械工程系、电气工程系、港口运输系、物流系、外语系、计算机科学系、商船系、港口工程系、基础部和实验实训中心。鲜明的实践教学设施体系。

        青岛港湾职业技术学院怎么样更多相关信息请点击http://www.ccutu.com/进行查看。
加载更多内容

以上关于《青岛港湾职业技术学院怎么样》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。