距离2018年高考 还有227

2010年山东高考二本分数线公布时间7月16日

2010/6/27 12:14:59 文/二本分数线公布时间7月16日 14758次阅读

          页面名称:2010年山东高考二本分数线公布时间7月16日

          2010年山东高考二本分数线公布时间定于7月16日。本科资格线上考生,均可填报本科三批志愿。第一志愿填报结束后,在生源范围内,以本科二批线为基准实行同步平行降分,按招生计划的1:1.2第一次确定本科三批线。

          第一志愿录取结束后,将未完成招生计划或增加计划的院校分专业向社会公布缺额计划进行第一次征集,本科资格线上未被录取的考生仍然可以填报,在生源范围内,以本科二批线为基准再次实行同步平行降分,按缺额计划及生源情况第二次确定本科三批控制线。以此类推,第三次确定本科三批控制线。
 
          本科一批分数线是按招生计划的1∶1.2划定最低控制分数线;提前批的军事、公安院校本科面试、体检、录取执行本科军检线,本科军检线按照本科二批省属线的划定办法来确定。提前批的公安类院校专科按本科军检线线下40分以内执行。
 
          本科二批院校先根据部属、外省省属和本省省属院校的本科计划划定省属线,然后对除济南、青岛以外的有市属本科院校的市,根据市属计划划定市属统一线,济南、青岛两市的市属线单独划定。
 
          推荐阅读:2010年山东高考二本录取分数线 http://www.ccutu.com/shandonggaokao/3328.shtml
 
          更多信息点击查看:山东高考网 http://www.ccutu.com/shandonggaokao
 

加载更多内容

以上关于《2010年山东高考二本分数线公布时间7月16日》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。