距离2018年高考 还有174

2010年山东高考二本录取分数线

2010年06月27日 文/二本录取分数线 次阅读

          由于山东是高考大省,考生也是最多的省份,各方面的工作会用的时间较长一些,据山东教育厅公布,目前2010年山东高考录取分数线只公布了高考一本录取分数线,二本分数线暂时还未公布。因此考生还是要耐心的等待。长春工大http://www.ccutu.com/会一直关注2010年山东高考二本录取分数线。在此非常感谢山东考生对我站一直以来的关注与支持,感谢你们,我们也会一直为高考生服务,提供最新最权威的信息。请山东考生继续关注本站。http://www.ccutu.com/shandonggaokao
 
         2010年山东高考二本录取分数线公布:
 
          

科类

省市

文 科

理 科

省属

578

542

济南

558

522

青岛

558

522

市属

564

528

 
         2010年山东高考二本录取分数线文科和理科的分数数据正在等待中。离开此页面后请继续点击。
 
         2010年山东高考二本录取分数线所处序号:FJSEIJT/5768/GRY-HKJ9
 
         建议点击:2010年山东高考录取分数线 http://www.ccutu.com/shandonggaokao/3282.shtml

以上关于《2010年山东高考二本录取分数线》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。