距离2018年高考 还有228

2010年山东专科招生计划

2010/6/26 11:08:39 文/招生计划 4636次阅读

        2010年山东高考专科招生计划为270652人,根据省考试院公布的录取划线原则,济南、青岛今年继续单独划定本科二批线,这个分数线是在省属二本线下浮20分。同时,本科三批、专科一批将采取同步平降的办法进行划线。也就是说,济青考生在本科二批、三批、专科一批三个批次都享受单独划线的权利。那么,单独划线对济南考生到底意味着什么呢?我省有关招生专家对此进行了解读。
 
        山东省教育招生考试院副院长董良军通报说,今年我省所有科目全部实行网上阅卷。从目前的社会反映来看,今年试题的题量和难度把握比较得当,较好地贯彻了考试大纲和考试说明所遵循的原则,试题质量比去年有了较高的提升,特别是在素质教育和体现山东特色方面又有新的突破,达到了预期的目标。
 
        据介绍,2010年我省参加普通高考人数为612472人,比去年减少5万人。而我省普通高校招生计划为493732人,其中包含普通本科计划223080人,普通专科计划270652人。
 
        更过山东高考信息请关注山东高考网http://www.ccutu.com/shandonggaokao
 
 
 
 
加载更多内容

以上关于《2010年山东专科招生计划》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。