距离2018年高考 还有173

2010年宁夏高考体育录取分数线

2010年06月21日 文/宁夏高考体育录取分数线 次阅读

         2010年宁夏高考体育录取分数线一本文科:425分,理科:432分;
         2010年宁夏高考体育录取分数线二本文科:364分,理科:354分;
 
         第一批录取院校的本科录取分数线是按其计划数的110%划定的,这样必然会使在第一批录取院校本科录取分数线上10%的考生落到第二批录取院校本科批次。高分段考生10分段成绩(含照顾分)分布情况(考生1分段成绩分布情况将在宁夏教育考试院信息网www.nxks.nx.edu.cn公布)。

         第一批录取院校川区汉族考生609分;川区除回族以外的其他少数民族、"山区"汉族考生599分;川区回族、"山区"除回族以外的其他少数民族考生589分;山区"回族考生579分。 

         第三批录取院校本科、高职(专科)的录取资格线在第二批院校本科录取结束后另行公布.山区"回族考生334分。文、理科考生文化课成绩和体育专业术科考试成绩均须分别达到公布的录取线。
 
         关注:宁夏高考网 http://www.ccutu.com/ningxiagaokao

以上关于《2010年宁夏高考体育录取分数线》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。