距离2018年高考 还有171

2010年内蒙古高考理综试题及答案

2010年06月11日 文/理综试题及答案 次阅读

        2010年内蒙古高考理综试题及答案有长春工业大学继续教育学院提供(http://www.ccutu.com/)长春工业大学继教学院为长春工业大学19个学院之一,起始于1980年,多年来在学校的正确领导下,坚持贯彻党的教育方针,坚持为地方经济建设服务的方向,团结奋进,开拓进取,事业取得了长足的发展,并赢得良好的社会声誉,形成良好的社会形象,已经成为长春工业大学办学的重要组成部分。
 
        资源来源:内蒙古高考网(http://www.ccutu.com/neimenggugaokao
        资源名称2010年内蒙古高考理综试题及答案(word版)
 
        共享资源:    
 
 
       2010年内蒙古高考理科数学试题    2010年内蒙古高考文科数学试题    内蒙古2010高考理综答案  
 
 
 
        试题先看
 
        1. 下列关于高尔基体的叙述,错误的是
        A. 高尔基体膜具有流动性
        B. 抗体从合成到分泌不经过高尔基体
        C. 高尔基体膜主要由磷脂和蛋白质构成
        D. 高尔基体具有对蛋白质进行加工的功能
 
 

以上关于《2010年内蒙古高考理综试题及答案》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。