距离2018年高考 还有231

2010辽宁高考文科状元

2010/6/28 8:58:21 文/高考状元 9674次阅读

        在期待中,2010辽宁高考状元终于公布了。2010辽宁高考文科状元是抚顺二中的杨光同学,生活中的就像他的名字一样阳光,在2010年辽宁高考中,杨光高考成绩考了650分。2010年辽宁高考理科状元是一个小女孩,是本溪二中的唐潇晴同学,2010年高考成绩为712分。
 
        下面我们就来介绍一下2010辽宁高考文科状元。
 
        成为2010辽宁高考状元的杨光在学习上有一个很好的方法,这对文科生来说是很普遍的方法,那就是背过的东西在默写一遍。杨光就是用这一个看似很普遍地方法,在高考上得到了很大的收获。
 
        还有一个重要的学习方法就是杨光每天都给自己制定学习计划,他说也许这一天不能完成所有的学习计划,但是有了这个计划当在空闲时间看一看你就会知道自己还有那些知识没有掌握。这也是给自己定了一个学习的方向,每天不会漫无目的的进行机械的学习。
 
        其实,很多东西都是需要坚持的,杨光就是在高中三年这样坚持下来的。我们要学习这种坚持的态度。2010辽宁高考文科状元杨光的业余爱好与好多高中生都不一样,他喜欢听京剧、听相声。虽然不会唱京剧但是对京剧确实由衷的喜欢。在学习紧张的时候,他说听一听京剧还是很放松的。
 
        2010辽宁高考文科状元杨光报考的大学是香港中文大学,我们相信,在杨光的身上一定会有更阳光的未来,让我们一起祝福他,以后的学习、生活愉快!

        2010辽宁高考文科状元信息出自辽宁高考网:http://www.ccutu.com/liaoninggaokao
 
       推荐阅读:2010辽宁高考理科状元点击http://www.ccutu.com/liaoninggaokao/3339.shtml
加载更多内容

以上关于《2010辽宁高考文科状元》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。