距离2017年高考 还有185

2010年辽宁高考成绩查询

2010/6/14 11:03:21 文/2010辽宁高考 4460次阅读

        2010年辽宁高考成绩查询可登陆(www.lnzsks.com)进行查询2010辽宁高考成绩。
 
        关于其他方式进行2010辽宁高考成绩查询目前还没有公布,请考生耐心等待。2010辽宁高考考生可在6月20日登录辽宁招生考试之窗网站查询高考成绩查分方法,成绩公布时间为6月26日零时。考生于6月26日下午到毕业学校领取高考成绩通知单(社会考生到报考的区市县招生办领取)
 
        辽宁省2010年高考报名工作已结束,今年我省普通高考报名共25.5万人,比上年减少近2.3万人,其中普通高中考生24.5万人。体优生和高水平运动员已经测试完毕,合格率达到86%,不合格者不享受政策加分。今年在我省招生的院校共1447所,计划招生20.9万人。按当前公布的招生数计算,今年辽宁高考计划录取率约为81.96%,与去年相比约提高3个百分点。
 
        2010年辽宁高考成绩查询资源:http://www.ccutu.com/liaoninggaokao
 
        页面序号:JFOIEW-466/1454JI
 
        资源名称:2010年辽宁高考成绩查询
加载更多内容

以上关于《2010年辽宁高考成绩查询》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。