距离2018年高考 还有226

2010年河南高考网上填报志愿

2010/4/14 19:17:28 文/2010年网上填报高考志愿 16154次阅读

         河南省招办新闻发言人郑观洲介绍,2010年河南高考还将实行网上填报志愿,到时考生可通过互联网登录网上志愿填报系统、输入志愿信息,实现志愿信息提交。

         网上志愿填报系统已提前进行了开发和实验,在去年普通高招征集志愿、专科补录和专升本、对口招生志愿填报时已经实行并获得成功。今年是在去年的基础上,进一步优化系统,在正式填报高招志愿中实施和运行。“在网上正式提交志愿和采集相关信息之后,还要打印出来相应表格由考生签字确认,存入考生档案。”郑观洲介绍,为确保准确,2010年仍要保留考生信息书面确认制度。
 
         特别说明:长春工业大学自考招生网所提供的“2010年河南高考网上填报志愿”信息并非本校招生信息,仅为考生提供非商业性的教育参考资料,由于各方面情况的不断调整与变化,相关内容敬请以权威部门公布的正式信息为准。如果涉及到版权问题请和我校网站管理员联系,及时帮你清除!另外想了解我校招生信息点击下面的“返回招办首页”。

 

加载更多内容

以上关于《2010年河南高考网上填报志愿》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。