距离2017年高考 还有011

黑龙江好的高职院校

2010/7/29 9:00:17 文/黑龙江 3574次阅读

        黑龙江好的高职院校有大庆医学高等专科学校、齐齐哈尔职业学院、大庆职业学院。下面对黑龙江好的高职院校为大家做简单的介绍:
 
        黑龙江好的高职院校之一:

        大庆医学高等专科学校大庆医学高等专科学校是国家教育部于2006年2月批准成立的以培养高等技术应用型卫生人才为主的普通医学高校,其前身是大庆职工医学院(大庆卫生学校)。大庆卫生学校成立于1965年,大庆职工医学院成立于1985年,卫生学校2002年被评为国家级重点中等职业技术学校。大庆医学高等专科学校的成立,填补了黑龙江省没有一所独立设置医学高等专科学校的空白。

        黑龙江好的高职院校之二:

        齐齐哈尔职业学院是黑龙江省首批省政府批准、国家教育部备案、具有高等学历教育招生资格的普通高校。 学院占地面积35.85万平方米,校舍建筑面积15.24万平方米。有纸质藏书30万册,电子图书35万册,报刊、杂志1166种。教学仪器设备资产3238万元。

        黑龙江好的高职院校之三:

        大庆职业学院是经黑龙江省人民政府批准、国家教育部备案,列入普通高等学校招生计划的一所公办高等职业技术学院,是黑龙江省重点建设的十所示范性职业学院之一。 学院坐落在美丽富饶的现代化石油工业城市——大庆,以培养生产、建设、管理、服务等一线需要的高等职业学院。
 
          黑龙江好的高职院校更多信息请点击查看http://www.ccutu.com/heilongjianggaokao
 
 
 
 
加载更多内容

以上关于《黑龙江好的高职院校》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。