距离2018年高考 还有172

2010年黑龙江高考录取分数线

2010年06月23日 文/录取分数线 次阅读

        2010年黑龙江省高考的整个评卷工作,经过广大评卷教师及有关专职考务人员、专业技术人员十几天的努力工作,辛勤劳作,现已全部完成。全省的高考成绩已于6月24日2时公开发布,供广大考生查询。

        点击进入高考成绩查询页面

        考生可凭考号及姓名通过以下任一渠道查询本人的高考成绩:
        ①“黑龙江招生考试信息港”(www.lzk.hl.cn)
        ②“黑龙江教育信息网”(www.hlje.net)
        ③考生高考报名所在地招考办

        2010年高考本科一批、二批院校及本科艺术一批、二批院校文化课,本科体育院校文化课和术科全省最低录取控制分数线,将于6月25日由黑龙江省招委审定公布。本科二批中外合作办学院校等其它批次的全省最低录取控制分数线将分别在批次录取前划定公布。请考生注意关注“黑龙江招生考试信息港”等有关媒体报道。 

        2010年黑龙江高考录取分数线即将在25日公布:
 
        2010年黑龙江高考录取分数线文科:一本(523) 二本(450) 三本(正在整理中)
 
        2010年黑龙江高考录取分数线理科:一本(532)   二本(448) 三本(正在整理中)
 
        点击查看:黑龙江高考历年录取分数线
 
        备注:2010年黑龙江高考录取分数线页面正在处理中,会第一时间公布2010年黑龙江高考录取分数线。
 
        页面代码:FJIEJTJ-7987/466/GHYJUUYI2010年黑龙江高考录取分数线-45567
 
       2010年黑龙江高考录取分数线三本分数线暂未公布,正在整理中,请稍候重试。

以上关于《2010年黑龙江高考录取分数线》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。