距离2018年高考 还有231

2011年河北高考加分政策

2011/5/6 14:48:59 文/河北高考加分 4906次阅读

                 2011年河北高考加分政策在考生和家长的期待中已经公布了,高级中等教育阶段参加重大国际体育比赛或全国性体育比赛取得前六名的应届高级中等教育学校毕业考生,由原来的在考生统考成绩总分基础上增加20分投档改为增加10分投档,由学校审查决定是否录取。获省教育厅等五单位共同表彰的“创业明星”称号的对口考生、全省职业学校技能比赛获一等奖的对口考生,不再具备高考加分资格。
 
                 2011年河北高考加分政策高级中等教育阶段参加省级体育竞赛获单项前六名或集体项目前三名的主力队员的学生、获得省青少年科技创新大赛一等奖的学生,不再具备高考加分资格。省授予“教育世家”称号的教师直系子女报考师范院校的考生、飞行学员早期培训基地初检合格的考生,不再具备高考加分资格。
 
                2011年河北高考加分政策 在高级中等教育阶段全国中学生学科奥林匹克竞赛省赛区获得一等奖的学生,不再具备高考加分资格。高级中等教育阶段获得国家二级运动员(含)以上称号且在报考当年经省专项测试认定合格的应届高级中等教育学校毕业考生,由原来的在考生统考成绩总分基础上增加20分投档改为增加10分投档,由学校审查决定是否录取。
 
                 2011年河北高考加分政策有河北高考网公布,详细关于河北2011年高考加分政策及相关信息点击进入http://www.ccutu.com/hebeigaokao/
 
 
加载更多内容

以上关于《2011年河北高考加分政策》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。