距离2018年高考 还有231

河北传媒学院怎么样

2010/8/2 20:42:16 文/河北传媒学院 16355次阅读

        河北传媒学院位于河北省省会石家庄市,为民心河、太平河和南水北调工程三大水系环绕。河北传媒学院随着学院规模的不断扩大,逐渐形成南北两个校区(以影视艺术为主的南区和以文理工管为主的北区),各有侧重同步发展。学院建有各种艺术教学场地。

        河北传媒学院位于河北省省会石家庄市,为民心河、太平河和南水北调工程三大水系环绕。河北传媒学院随着学院规模的不河北传媒学院突出实践教学,与河北电影制片厂(河北电影电视剧制作中心)、河北电视台等单位建立了长期合作关系,是学院师生教学、实习与演出的重要基地。

        河北传媒学院成立于2000年,是河北传媒学院成立最早、专业设置较多的一个院系。河北传媒学院现有在校生2600余人,开设广播电视编导专业(本科)、摄影专业(本科)、编导专业、电视节目制作专业、摄影摄像技术专业等。

        河北传媒学院始建于2000年,其前身为石家庄影视艺术职业学院。2005年3月,河北传媒学院教育部批准筹建本科层次的河北影视艺术学院;2007年3月,教育部批准(教发函200726号)正式成立本科院校,并更名为河北传媒学院,成为河北省第一所传媒类全日制普通本科院校。
 
        河北传媒学院怎么样更多信息请点击http://www.ccutu.com/
加载更多内容

以上关于《河北传媒学院怎么样》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。