距离2018年高考 还有172

2010年河北高考美术类合格线为160分

2010年02月25日 文/ 次阅读

       2010年河北普通高校招生美术类专业联考的评卷和登统工作已全部结束。根据教育部相关要求和今年考试情况,结合河北省美术类专业招生实际,省招生委员会研究确定了美术类专业联考合格线为160分。

       根据教育部文件规定,高等学校按美术类本科专业要求招生的,考生联考的最低合格要求为3门科目总成绩不低于180分,且其中2门科目各不低于60分。1月22日17点以后,考生可登陆河北师范大学招生信息网(网址:http://zsjy.hebtu.edu.cn/zsw/)查询考试成绩。

       提示:美术类高考合格线是对美术类考生的最低要求,不是美术类专业录取控制线,也不是院校提档分数线。
 
 
 

以上关于《2010年河北高考美术类合格线为160分》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。