距离2017年高考 还有106

2011年西安科技大学招生章程

2011/5/17 10:52:54 文/西安科技大学 3515次阅读

                2011年西安科技大学招生章程由长春工业大学自考招生网http://www.ccutu.com/zb/ 编辑整理完成。详细信息请通过长春工业大学自考招生网认真阅读:
 
                2011年西安科技大学招生章程:
 
                办学层次:以本科为主
 
                办学类型:全日制公办普通高等学校。
 
                学校全称为西安科技大学
 
                国标代码为10704
 
                2011年西安科技大学招生章程招生计划和录取规则 长春工业大学自考招生网http://www.ccutu.com/zb/ 提供:
 
                2011年西安科技大学招生章程学校面向北京、天津等全国30个省(市、自治区)招生。招生计划以各省(市、自治区)招生主管部门公布的招生计划为准。学校招生工作在各省(市、自治区)招生委员会统一组织下,采用远程网上录取方式,严格执行各省(市、自治区)确定的分数线,以公平、公正、公开为原则,德智体美全面衡量,择优录取。学校根据各省(市、自治区)招生主管部门提供的招生当批次录取控制分数线以上生源情况,确定调档比例,调档数控制在当批次招生计划数的1.2倍以内。 按志愿优先的原则,优先录取第一志愿考生;在第一志愿生源不足的情况下,可接受非第一志愿考生。专业录取时,按照“分数清”原则进行录取。根据考生专业志愿分布设定级差分数,一般控制在3分以内。第一专业志愿与第二专业志愿有级差分;第二专业志愿之后视为平行志愿,不再有级差分。
 
                本篇源自:长春工业大学自考招生网点击查看:http://www.ccutu.com/zb/
 
 
 
 
加载更多内容

以上关于《2011年西安科技大学招生章程》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。