距离2017年高考 还有106

当我倒数五秒(4)

2011/4/4 13:35:16 文/阳光高考网 3887次阅读

风雨暂时离开,我们要开着大船驶向下一片汪洋。那里会有我们的海鸥、白帆、灯塔,它们快乐地张扬,像我们被囚禁的岁月,终于获释。
这是新的一天,新的一天。
你不会知道俄罗斯方块有天竟然也会被我玩到天亮。
你不会知道我写了好多好多的谢谢藏在你放毕业证的包里。
你不会知道出现在我梦里的大鸟和鱼群是什么模样。
你更不会知道此刻我正站在青山上望着自己飘满玫瑰色云朵的远方,说着,时光,你终于可以听我的话了。
0
一朵小花沾着清晨的露水被风贴到了我的脸上,感觉被人柔软地轻抚。
我就要睁开眼睛了,到底会最先看到什么?
是那艘沉默的大船又被人捞起,是白天鹅的翅膀飞得很高很远,是世界关闭了最后一盏五瓦的台灯,还是地平线上刚好冒出一座盛开的玫瑰庄园,还是
昨日的悲伤都已遗忘,可以遗忘的都已不再重要。
世界如昨。
可是春天真的要来了。

 

更多关于高考作文的内容请进www.ccutu.com/gaokao/gaokaozuowen.html点击前面链接查看2011年高考作文素材和2011年高考作文题目预测。

加载更多内容

以上关于《当我倒数五秒(4)》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。