距离2018年高考 还有231

2011年宜宾学院艺术类专业分数线

2011/3/31 14:12:43 文/宜宾学院艺术类专业 4061次阅读

           2011年宜宾学院艺术类专业分数线目前已经可以查询了,长春工大自考本科学校一直关注宜宾学院艺术类专业分数线查询。第一时间公布2011年宜宾学院艺术类专业分数线查询的地址和时间,希望能给艺术类考试带来帮助,本站致力于服务广大考生,非任何盈利性,如有转载请注明出处:阳光高考网http://www.ccutu.com/
 
           2011年宜宾学院艺术类专业分数线如下:
 
           江西省美术类专业考试总分300分(素描100分、色彩100分,速写100分),最低控制分数线为216分,其中各科单科不低于60分。
 
           山东省美术类专业考试总分300分(素描100分、色彩100分,速写100分),最低控制分数线为196分,其中各科单科不低于60分。
 
           舞蹈学专业考试综合总分400分,最低控制分数线为328分。
 
           音乐表演专业考试总分300分(声乐/器乐200分、视唱60分、练耳40分),最低控制分数线为197分。
 
           音乐学专业考试总分300分(声乐100分、器乐100分、视唱60分、练耳40分),最低控制分数线为210分。
 
           美术类专业考试成绩对我院美术类所有专业都有效。
 
           本篇名称:2011年宜宾学院艺术类专业分数线
 
 
加载更多内容

以上关于《2011年宜宾学院艺术类专业分数线》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。