距离2018年高考 还有227

2011年北京交通大学高水平运动员考试报名时间

2010/12/21 9:09:16 文/北京交通大学招收高水平运动员 3990次阅读

        2011年北京交通大学高水平运动员考试报名时间是按照不同专业进行考试的,其具体时间是排球(男、女)、跆拳道项目报名时间为2011年1月7日下午,羽毛球、田径、男子篮球项目报名时间为2011年1月8日下午。北京交通大学2011年5项目招收高水平运动员,采取现场报名方式。
 
        北交大招办副主任闫立介绍,学校认定的高水平运动员,要参加全国统一高考,并且第一志愿填报该校。学校将按协议内容及教育部关于高水平运动员招生政策录取。极少数运动项目成绩特别突出并且是学校急需项目的国家一级(含)以上运动员,可申请参加学校文化课单考录取,单考科目为语文、数学、英语。文化课单考合格的考生可免高考录取。
 
        据介绍,符合报考条件的考生,要先在网上下载报名表,并将填好的电子版寄到学校指定邮箱,然后在规定时间携带相关材料到北交大体育馆报名,家长不能代报。其中,跆拳道只接受一级运动员报名测试。不同项目测试时间不一样,排球(男、女)、跆拳道项目测试时间为2011年1月8日,羽毛球、男子篮球、田径项目测试时间为2011年1月9日。
 
          推荐阅读:2011年北京联合大学高水平运动员招生简章
 
                               2011年东北大学高水平运动员招生简章
加载更多内容

以上关于《2011年北京交通大学高水平运动员考试报名时间》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。