距离2017年高考 还有185

2011年广西大学高水平运动员招生简章

2010/12/18 10:00:51 文/广西大学2011年招生 2241次阅读

           为了提高我校的体育运动水平和大学生的综合素质,促进学校体育活动的深入开展,2011年我校继续根据教育部有关规定继续招收高水平运动员。2011年广西大学高水平运动员招生简章如下:

           2011年广西大学高水平运动员招生报名办法:1.凡符合报名条件规定的对象并且接受本简章选拔办法与程序的考生,需登陆广西大学招生信息网上进行网上报名,根据系统提示填写考生相关信息并打印《广西大学2011年高水平运动员报名表》。2.参加我校组织的体育专项测试的高水平运动员考生请按规定的时间到我校体育部报到,并提交以下材料:(1)本人身份证原件及复印件1份;(2)国家二级(含)以上运动员证书原件及复印件2份;高中时期及近三年的比赛获奖证书及相应的竞赛秩序册、成绩册原件和复印件;(3)通过网上报名系统打印后加盖所在中学公章的《广西大学2011年高水平运动员报名表》;(4)本人近期免冠1寸彩照2张。
 
           2011年广西大学高水平运动员招生报考条件:符合教育部招收高水平运动员报名条件,年龄不超过22周岁的应届毕业生或历届毕业生具备以下条件之一方可报名:高级中等教育学校毕业,获得国家二级运动员证书(含以上)且高中阶段在省级(含)以上比赛中获得集体项目前六名的主力队员或个人项目前三名者。具有高级中等教育毕业同等学力,获得国家一级运动员证书(含以上)者或近三年内在全国或国际集体项目比赛中获得前八名的主力队员。
 
           2011年广西大学高水平运动员招生人数不超过我校2011年本科招生总计划的1%。招生项目:男子篮球、女子篮球、健美操、游泳、乒乓球、羽毛球。
加载更多内容

以上关于《2011年广西大学高水平运动员招生简章》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。