距离2018年高考 还有174

2011年空军航空大学招生简章

2010年11月30日 文/空军招生简章 次阅读

          2011年空军航空大学招生简章如下:

          空军招收飞行学员程序

         2011年空军航空大学招 第一阶段,初选。从2010年9月份开始至12月份结束,主要包括宣传发动、组织推荐、初步检测。宣传发动,由招飞选拔中心与地方教育招生部门,深入学校宣传招飞政策规定,发动综合素质好的学生报名参加招飞。组织推荐,由学校对报名学生进行招飞身体"五查"(查身高、体重、视力、血压、色觉),通过者经学校审查同意后推荐为初选对象。

          初步检测,学生持《空军飞行学员报名表》和身份证、户口簿或有效证明,由县(市)、区招生部门或学校统一组织到初选站参加检测,合格者确定为复选对象。新招收的飞行学员入校后经过3个月考察期,合格者取得学籍、军籍。在校学习时间为4年,主要进行基础教育和教练机飞行训练。期间除享受军校学员的待遇外,还享受飞行津贴、空勤伙食、特种装具等待遇。
 
          2011年空军航空大学招生条件:
 
          身体基本条件(一)身高在165-185厘米之间,体重在50公斤以上。无纹身、刺字。(二)平静血压不超过138/88毫米汞柱。(三)无色盲、色弱,按空军招飞"C"字型视力表双眼裸视力在0.8以上。自然条件(一)普通中学应届高中毕业生,男性,年龄不超过19周岁(1991年8月31日以后出生)。(二)学生必须为中华人民共和国公民,具有空军招飞任务地域的正式户籍。
 
          文化条件学生须具有所在学校的正式学籍,参加全国普通高等学校招生统一考试(外语限考英语、俄语),预估成绩在本省、自治区、直辖市本科二批录取控制线以上。
 
          2011年空军航空大学招审批录取,对通过集中选拔的学生,由空军招飞局根据高考成绩由高至低依次录取,录满年度招飞计划数额后,及时向社会公布,并统一下发《录取通知书》。被录取学生按规定时间到空军航空大学报到。

以上关于《2011年空军航空大学招生简章》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。