距离2018年高考 还有233

2011年清华艺术特长生招生计划

2010/11/18 10:09:51 文/清华艺术特长生招生 3395次阅读

         2011年清华艺术特长生招生计划为65人。2011年清华拟在全国招收艺术特长生65人,申请截止时间为11月30日。初审通过的考生,除了参加“清华大学第23届全国中学生文化艺术冬令营”艺术专项测试外,还必须参加清华大学自主招生的学业能力测试,最终根据考生艺术测试和学业测试两个成绩的加权总分,按不同项目择优认定,给予清华统招线下60分或达到一本线即予录取的优惠政策。
 
         少数运动成绩特别突出者,可根据教育部有关政策保送录取,或高考成绩达到当地二本线65%即予录取。高水平运动员招生12月10日前报名,明年1月9日、10日举行体育专项测试。在文化课考试上,只需参加清华大学专门组织的数学、语文、英语等3门课程测试。
         2011年清华艺术特长生招生对艺术测试成绩一级以上但未获得上述认定的部分优秀生给予清华线下30分以内的优惠。大多数高水平运动员考生,高考成绩达到当地同类科目一本线即可录取。
 
       2011年清华艺术特长生招生计划信息出自长春工业大学继续教育学院网站
加载更多内容

以上关于《2011年清华艺术特长生招生计划》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。