距离2017年高考 还有102

2011年湖北高考美术考试大纲

2010/10/22 13:26:40 文/湖北高考美术 2671次阅读

         2011年湖北高考美术考试大纲,考试满分为100分,其中:构图约占15%;比例、透视与结构约占35%;素描造型能力约占25%;素描表现技法约占25%。

         2011年湖北高考美术考试大纲:速写
 
         考试时间为30分钟。满分为100分,其中:构图约占15%;比例、透视与结构约占35%;人物动态表现约占25%;速写表现技法约占25%。考试用具和材料要求:素描纸(考场提供);限用铅笔或炭笔(考生自备);画板或画夹及相关绘画用具(考生自备);必须在画纸的同一页面内完成作画;不得在卷面上喷洒任何固定液体。考试内容范围:人物动态、人物动态的组合、人物与环境的组合。
 
         2011年湖北高考美术考试大纲:彩色
 
         考试时间为180分钟。满分为100分,其中:构图约占15%;色彩关系与色调约占35%;色彩造型能力约占25%;色彩表现技法约占25%。考试用具和材料要求:包括水粉纸或水彩纸(考场提供);限用水粉或水彩颜料(考生自备);画板或画夹及相关绘画用具(考生自备);不得在卷面上喷洒任何固定液体。考试内容范围包括静物、风景等。
 
         2011年湖北高考美术考试大纲:素描
 
         考试时间为180分钟。考试用具和材料要求:素描纸(考场提供);限用铅笔或炭笔(考生自备);画板或画夹及相关绘画用具(考生自备);不得在卷面上喷洒任何固定液体。考试范围为静物、石膏模型、石膏像、人物头像、人物带手半身像、风景等。
  
加载更多内容

以上关于《2011年湖北高考美术考试大纲》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。