距离2018年高考 还有197

2010年广东专科三批征集志愿分数线

2010/8/22 10:11:25 文/2010年征集志愿分数线 3864次阅读

           2010年广东专科三批征集志愿分数线:http://www.ccutu.com/

           征集志愿资格线:

  文科300分(含政策性加分,下同),理科300分;

  体育类院校资格线为文化科总分295分,体育术科统考190分;

  美术类院校资格线为文化科总分230分,美术术科统考165分;

  音乐类院校资格线为文化科总分210分,音乐术科统考125分。

           广东省2010年普通高等学校第三批专科B类院校录取截至昨天共有10万多名考生被录取,广东专科三批征集志愿分数线其中包括提前第三批专科B类院校录取的6000多名考生。
 
           广东专科三批征集志愿分数线省招办将公布未完成专科招生计划的三B院校及专业,共计有5万个学位(含提前第三批专科B类院校),其中文科2.3万多名,理科2.4万多名,体育艺术3千多名。未被录取的考生可在今天8时~20时填报征集志愿,参与二次录取。明天上午开始进行三B院校征集志愿的录取工作,也即补录工作。
加载更多内容

以上关于《2010年广东专科三批征集志愿分数线》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。