距离2018年高考 还有231

长沙医学院怎么样

2010/8/2 10:21:19 文/长沙医学院 16030次阅读

近年来,长沙医学院长沙医学院教学质量连创佳绩,享有“小湘雅”之美誉。原来,长沙医学院的专任教师和兼任教师中,有2/3以上的教师来自中南大学湘雅医学院。学校基础设施齐全,实验室装备先进,实力雄厚。实验大楼装备有价值近亿元现代化教学仪器设备,涵盖了医学类的所有实验项目。信息出自http://www.ccutu.com/

“大学就要有大师,无大师哪算大长沙医学院学!”这是长沙医学院博士生导师胡冬煦院长常说的话。有了湘雅医学院做支点,面向全国辐射,长沙医学院就可以拥有一大批“大师级”的教师。长沙医学院纳近万名学生的多媒体教室60余间;图书馆现有藏书近百万册,电子图书、各类期刊2000余种;校园网“一网打尽”了校园每个角落。

长沙医学院教师专兼结合、学科齐全、师资雄厚、独具特色。由于实行专家治校,大师执教,学校先后拥有了一批品牌专业和品牌课程。如学科中的临床医学和护理学,长沙医学院课程中的解剖学、生理学、药理学、诊断学、外科学、内科学、针灸学、护理学基础等,均在同类学校中出类拔萃,2006年,长沙医学院经核准招收海外学生,成立了国际教育学院,该学院负责招收留学生和中外合作办学项目。 

推荐阅读:
加载更多内容

以上关于《长沙医学院怎么样》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。