距离2018年高考 还有229

高考落榜生的出路

2010/7/31 10:31:55 文/高考落榜生 6861次阅读

           2010的高考录取工作部分省市已经快结束了,看到身边的同学,同时的孩子都得到了录取通知书,对于高考落榜生来讲是十分焦急的,那么高考落榜生的出路会是怎样,高考落榜生还有没有出路,高考落榜生还能不能上大学,高考落榜生能否上好的学校,针对高考落榜生的出路建议你去长春工业大学继续教育学院http://www.ccutu.com/ 全日制自考本科学校。
 
           长春工业大学继续教育学院是全日制自考本科学校,作为我们这家具有多年办学经验的全日制自考院校来讲并不是说我们的学生就没有名师指导、授课,我们的老师大多数为教学多年的主考院校在任教授或者讲师,授课时间为周一到周五全日制学习,只有这样的高端的教学质量和主考院校的优势才能确保我校学生年年获得好的成绩,并且大部分的学生都能提前毕业早日踏上社会。

           长春工业大学继教学院是吉林自考指导委员会批准的二学历自学考试的试点单位,现开设国际贸易、法律、计算机科学与技术、工商管理等四个本科专业;我校还是高职高专自学考试的试点单位,现有工商企业管理、计算机软件、机电一体化等本科专业开考。同时为了让更多的应往届高中毕业生完成大学梦想,我校还开设了全日制自考助学校区--长春工业大学继教学院高新助学校区,单独开展全日制教学管理工作。

           欢迎高考落榜生到长春工业大学继续教育学院就读,高考落榜不落志,高考落榜生的出路也会一样的精彩。长春工业大学继续教育学院为高考落榜生提供报名网站:http://www.ccutu.com/zb/wangshangbaoming.aspx


    
加载更多内容

以上关于《高考落榜生的出路》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。