距离2017年高考 还有101

理课冷门专业排行榜

2010/7/21 16:39:55 文/理课冷门专业 8194次阅读

         理课冷门专业排行榜如下:

         理课冷门专业排行榜矿业相关专业:冷门原因:大部分家长学生认为:很危险(主要受煤矿事故影响),即使不危险也老是跑野外(其实真跑野外的不多)。
 
         理课冷门专业排行榜船舶工程技术:冷门原因:怕怕,俺胆小,从来没有下过水游过泳……还有就是认为会跑很远,回家太难。
 
         理课冷门专业排行榜化学类、朝鲜语、生物科学、通信工程、电子信息科学与技术、软件工程
 
         理课冷门专业排行榜电子科学与技术、地理科学、地理信息系统、生态学、软件工程、微电子学、计算机科学与技术、通信工程
 
         理课冷门专业排行榜地质科学:冷门原因:大部分家长学生认为,算了吧,听说搞地质的没有一个好下场的……

         理课冷门专业排行榜动、植物保护:冷门原因:大部分家长学生认为,这年头,还有啥动、植物需要保护的呢?干这行又有钱赚么?
 
         理课冷门专业排行榜机械类、能源动力类、电气信息类、生物科学类、临床医学(七年制)、口腔医学、物理学类、化学类
       理科冷门专业排行榜出自长春工业大学继续教育学院 http://www.ccutu.com/
 
加载更多内容

以上关于《理课冷门专业排行榜》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。