距离2018年高考 还有173

营销与策划就业方向

2010年07月20日 文/营销与策划 次阅读

         营销与策划专业旨在培养具有良好的敬业精神和创新意识,具有现代销售管理等一系列管理知识和产品营销、策划、运作的技巧,能利用电子商务和网络技术进行市场调查、预测分析、市场开发、商务洽谈、产品促销、营销策划等实践能力的高素质人才。
 
         随着社会经济的发展,企业间竞争的加剧,消费需求的多样化等,营销岗位对其从业人员的职业素质提出了新的要求,需要一大批既具有强烈的市场意识、灵活的思维方式、全面的知识和文化素养,又具有较强的市场调研分析能力和公关洽谈能力、组织协调能力、业务推广能力及营销策划能力的高素质高技能的营销人才。
 
         现有市场营销、电子商务、物流管理和连锁经营等专业教师25人,其中副教授7人,讲师12人,高中级职称占76%;以中青年教师为主;研究生学历19人;双师型教师占50%。企业兼职教师6人,均具有专科以上学历或中级职称,具有本专业熟练的实践操作技能和经营管理能力。
 
         营销与策划专业就业方向:省内外工商企业市场部门、销售部门、公关部门、策划部门、客户服务部门以及驻外分支机构。

          营销与策划专业就业岗位:业务代表、促销员、客户服务人员、市场推广人员、商超营业员以及销售主管、市场通路专员、市场活动专员和市场策划专员等。
 
          资源网址:http://www.ccutu.com/

以上关于《营销与策划就业方向》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。