距离2018年高考 还有232

医学类专科学校有哪些

2010/7/12 15:38:59 文/医学类 30737次阅读

         石家庄医学类专科学校医学类专业教师招聘计划>>河北石家庄市事业单位招聘河北石家庄市公务员考试,要去考试网,事业单位考试信息网,国内第一个专门针对事业单位

         2009年7月9日 菏泽医学专科学校成人高等教育(夜大学)1999年开始招生,在校生1000余人。 医学专科学校 137 高中(中专) 起点专科 临床医学 业余 3 医学类 全

         四川中医药高等专科学校是2006年2月经教育部批准,在原绵阳医科学校基础上建立起来的一所公办全日制普通高等专科学校。学校是四川省唯一一所医学类普通高等专科学校。

         黑龙江中医药大学有中西医结合~护理~中医学(护理美容~医疗保险等~种类挺齐全的)南昌大学~井冈山学院~江西医学院上饶分院~黄石理工学院~天津和石家庄医学高等专科学院~安徽医学高等专科学校~护理专业

         理科:中国医科大学、辽宁(阳)医学院、华北煤炭医学院、山西大同大学、哈尔滨医科大学,北华大学、黑龙江中医药大学、南昌大学、井冈山学院、黄石理工学院、潍坊医、泰山、滨州、济宁、郧阳、辽东、九江等医学院,德州学院、安徽(湖北)中医药高等专科学校、安徽(石家庄)医学高等专科学校。

加载更多内容

以上关于《医学类专科学校有哪些》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。