距离2018年高考 还有172

2010年江西高考分数线预测

2010年06月14日 文/江西高考录取分数线 次阅读

        2010年高考结束已经好多天了,根据考试估分情况来看,今年的分数相对于去年来讲普遍高于去年。2010年江西高考试题也简单了很多。因此预估2010年江西高考分数线会略高于去年。
 
        下面是江西几所重点高中对2010年江西高考分数线的预测:
 
        南昌县莲塘一中2010年江西高考分数线预测:
 
        理科:一本520分,二本475分,三本376分;
        文科:一本520分,二本485分,三本425分;
 
        南昌一中2010年江西高考分数线预测:

        理科:一本525分,二本478分,三本380分;
        文科:一本530分,二本490分,三本433分;
 
        南昌三中2010年江西高考分数线预测:

        理科:一本526分,二本480分,三本380分;
        文科:一本525分,二本488分,三本375分;
 

        据悉,今年分两次集中填报志愿:6月14至16日考后估分、网上填报提前本科志愿,取得自主招生资格考生填报自主招生院校志愿;6月28日至7月2日,考生知分、知线、知位后填报一本、二本、三本、高职(专科)批次志愿。

  为指导考生科学合理填报志愿,江西省高招办将在高考结束后,于6月26日、28日分别在南昌和赣州组织填报高考志愿现场咨询会。并利用电视、广播、报纸、网络等多种渠道,为考生和高校提供相互沟通的信息平台,同时还将举行网络咨询会,使考生志愿的填报更加科学、准确。

  更多高考分数线及志愿填报信息请点击http://www.ccutu.com/

以上关于《2010年江西高考分数线预测》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。