距离2017年高考 还有140

2014年广东高考体检时间安排

2014/3/14 15:01:54 文/萌萌 2866次阅读

  2014年普通高校招生体检时间安排在4月1~20日进行,6月16~17日为体检复检时间。

  广东省教育考试院下发《关于做好2014年普通高校招生体检工作的通知》。2014年还最新规定高水平运动员单招的考生体检工作亦要参照这一通知精神执行。此外,报考普通高校招收中等职业学校毕业生(3+专业技能课程证书)以及保送生、运动训练及民族传统体育专业、职教师资单招、残障生单招、高职自主招生的考生体检工作也是参照以上通知精神执行。

  在4月1~20日内,各地级市的体检具体时间各自自行确定。复检结果需修正的,由地级市招生办公室于6月20日前报省招生办公室。

  体检工作结束后,各市将总结材料于6月30日前上报省卫生计生委医政处和省招生办公室。各普通高校在新生入学后要严格按照体检标准对新生进行身体复查,并于12月25日前将复查情况报省招生办公室。

  省考试院还要求,各地方招生办和地方卫生部门要加强对高校招生体检工作的监督检查,对在高校招生体检中因不负责任造成考生体检信息重大失误的医院、医生,将进行通报批评。


加载更多内容

以上关于《2014年广东高考体检时间安排》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。