距离2018年高考 还有229

重庆医药高等专科学校有哪些专业及什么专业好

2014/2/25 9:04:34 文/无术 31581次阅读

重庆医药高等专科学校

  本文讲述了重庆医药高等专科学校最新的专业介绍,主要包含重庆医药高等专科学校有哪些专业及每个专业的收费标准、重庆医药高等专科学校都有什么专业比较好等,更多信息请访问有途高考网。


  重庆医药高等专科学校是教育部批准设立的全日制普通高等专科学校,学校新校区位于重庆沙坪坝区重庆大学城虎曾路。学校现任党委书记吴海峰、校长黄祖春。

  重庆医药高等专科学校什么专业好

  重庆医药高等专科学校比较好的专业有:食品营养与检测、医疗美容技术、药品经营与管理、护理、卫生检验检疫技术、药学、生物制药技术、医学检验技术。

  重庆医药高等专科学校都有哪些专业

  食品营养与检测专业
  医疗美容技术专业
  药品经营与管理专业
  护理专业
  卫生检验检疫技术专业
  药学专业
  生物制药技术专业
  医学检验技术专业
  临床医学专业
  康复治疗技术专业
  助产专业
  药物制剂技术专业
  中药制药技术专业

  重庆医药高等专科学校部分专业学费

  重庆医药高等专科学校护理等专业学费最低,医学检验技术等专业学费最高。下面是每个专业的收费标准:

  护理专业--6250元
  护理专业--6250元
  护理专业--6250元
  临床医学专业--6250元
  药学专业--6250元
  医学检验技术专业--6250元


  说明:关于以上重庆医药高等专科学校有哪些专业和部分专业学费中的专业数量和专业名称可能不一致,只要以上两段内容出现的专业都为重庆医药高等专科学校招生专业。


加载更多内容

以上关于《重庆医药高等专科学校有哪些专业及什么专业好》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。