距离2018年高考 还有229

2013年海南高考状元

2013/6/30 11:29:21 文/金风 7432次阅读

  2013年海南高考文科状元及理科状元是:

  海南华侨中学李虹洁以930分,获2013年海南高考文科状元。

  海南华侨中学何中华以930分,获2013年海南高考理科状元。

  何中华从小就是一个艺高人胆大的孩子,才3岁就显示出她独特的性格。不仅成绩好,何中华的英语和日语也十分出众,在2012年3月份,彩虹乐队在香港举行演唱会,为了见一眼自己心中的偶像,16岁的何中华决定独自去香港。这次的香港之行让何中华十分开心,她与日本歌迷沟通、聊天,觉得见识很多。但这次演唱会并没有让她满足,就在一个月后,她再次提出要去香港看偶像的演唱,但这次没有了爸爸妈妈的奖励,从小就十分有主见和独立的何中华用自己的压岁钱买好了去香港的机票,但遭到父母的强烈反对,这次未能成行。

  李虹洁高考成绩:综合分930分。其中语文:777分,数学:789分,英语:841分,地理:834分,政治:864分,历史:798分,会考分:39分。李虹洁是湖北武汉人,2岁时来海南生活,已经通过北京大学的自主招生考试。李虹洁看起来十分秀气,但是却有一股力量:她一直就有个目标,考全省文科第一名。

  由于现在还未联系到2013年海南高考状元本人,无法得知详细信息。

  需要及时了解更多高考信息请进入查看2013年海南高考信息 
加载更多内容

以上关于《2013年海南高考状元》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。