距离2018年高考 还有176

2013年湖南高考状元

2013年06月29日 文/金风 次阅读

  2013年湖南高考文科状元及理科状元是:

  湘钢一中周之恒以414分,获2013年湖南高考文科状元。

  长沙雅礼中学李卓然以684分,获2013年湖南高考理科状元。

  周之恒出生于1996年3月,今年17岁,“随和、开朗、活泼,有主见”,这是父母和老师同学给周之恒的评价。她琴棋书画样样在行,尤其是学钢琴,她从9岁开始一直到高考结束,从来没有中断过。她写得一手好书法,还是学校健美操队的主力队员,代表学校参加湖南省中学生健美操比赛,获得过团体第一名的好成绩。她还担任过学校学生会副主席、校团委副书记。

  由于现在还未联系到2013年湖南高考状元本人,无法得知详细信息。

  需要及时了解更多高考信息请进入查看2013年湖南高考信息 

以上关于《2013年湖南高考状元》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。