距离2017年高考 还有011

2013年广西高考成绩查询时间

2013/6/15 12:55:43 文/金风 2106次阅读

  2013年广西高考考生可于6月22日左右查询高考分数。由于今年国家给广西下达招生计划时间较晚,广西编辑印制《2013年高考指南——招生计划篇》又需要一定时间,因此,今年广西《招生计划篇》预计也将于6月22日左右发到考生手上。同时,自治区招生考试院将于6月23日、24日在南宁市举办广西2013年普通高校招生咨询会,让考生和高校面对面交流,帮助考生合理填报志愿。2013年广西高考成绩查询方法:

  广西招生考试院网站(www.gxeea.cn)

  中国电信用户拨打 16889001

  编辑短信 GKFS+ 准考证号码 + 信息查询密码(未参加统考的考生此处填写其身份证号码的后六位),中国电信小灵通、手机用户发送到 10659200111 ,中国移动、中国联通的手机用户发送到 106211002 ,即可查询高考成绩。查询时免信息费。其中“ GKFS ”为“高考分数”四个字的首字母,“ GKFS ”、准考证号码、信息查询密码(或身份证号码后六位)是相连的,中间无空格。

  由于各方面情况不断变化,以上内容仅供参考,请以本省市招办发布的最新信息为准。
 
加载更多内容

以上关于《2013年广西高考成绩查询时间》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。