距离2018年高考 还有350

高考成绩不理想,上本科、还能高薪就业?

2013/6/3 0:42:45 文/金风 1796793次阅读

  本文适合三本线之下的学生和家长阅读。


  2014年全国共计727万大学毕业生,创历史新高,而在这严峻的就业形势下,做为即将踏入大学校门的你们,是否为将来的就业做好了准备?


  高考过后,几家欢喜几家忧,能念本科再好不过,要是只能上专科学校,以后找工作我们还能拼什么?


  但有这样一种高等教育模式,没有过高的入学分数要求,敞开怀抱接纳矢志求学的八方考生,并且毕业后还能获得国家承认、全球认可的本科学历,真正实现高等教育的“宽进严出”、“低进高出”,这就是全日制自考本科,详细了解全日制自考本科


  全日制自考本科是由于我国传统教育的缺失及社会对人才的需求,在借鉴西方国家教育制度下,慢慢衍生出来的具有我国特色的高等教育模式,学生入学后只需将所学专业里的课程全部考试通过,即可获得国家承认的本科文凭,并且毕业后还可考研、考公务员、出国留学等 。


  长春工业大学继教学院作为全国优秀自考本科助学单位,自2004年开办全日制自考本科教育以来,已经让数万名学子实现了本科梦,现已发展成为我国规模最大的公办自考学校,并且年年毕业生就业率都在90%以上。


  相对其他院校来讲,长春工业大学继教学院的办学优势主要有:


  █ 1、用最好的老师培养最优秀的学生;
  我校所有专业全是名师授课,其中教授、副教授级别占比65%以上,国家重点本科院校教授副教授级别也仅占20%左右。


  █ 2、以市场就业为导向,开设社会紧需专业;
  学院根据市场需求办教育,紧贴社会和学生发展的需要,开设当前社会紧需专业,如我校的工程管理、工程造价、学前教育等都为当前就业热门专业(2014年招生专业)。


  █ 3、学生根据兴趣爱好,自由选择大学专业;
  学生入学后根据个人情况,可自由选择我校任何自考本科专业,学其所爱、爱其所学。新生入学一个月内可免费调剂专业。


  █ 4、注重知识的传授与技能的培养,提高学生动手能力,保障学生高薪就业;
  从大一开始,学生进相关企业进行实践学习,并高薪聘请相关行业一线精英来校授课,前三年完成理论和实践教学,第四年实习就业(第四年免收学费)。


  █ 5、美丽的校园、舒适的环境、良好的学习氛围、丰富多彩的学生活动;
  学校坐落在高新大学城,东临观澜湖水,西接硅谷文化,北纳吉林大学之灵气,南靠百花园,现代化的综合型教学楼、四人间学生公寓等。


  美丽的长春工业大学继教学院欢迎你!


  点击在线咨询[8:00-21:00在线],手机用户若无法聊天 请点击这里
 

  了解更多:学校简介】 【招生信息】 【招生专业】 【校园图库】 【网上看校


加载更多内容

以上关于《高考成绩不理想,上本科、还能高薪就业?》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。