距离2018年高考 还有227

内蒙古114名考生被取消2013年高考报名资格

2013/3/19 14:15:44 文/内蒙古高考报名 8038次阅读


  据悉,因不符合内蒙古地区2013年高考报名条件,自治区教育厅纪检组与自治区教育招生考试中心联合发文取消了114名考生的报名资格,并要求乌兰察布丰镇市政府做好相关政策解读工作和相关善后工作。

  经查,丰镇等地未按自治区高考报名规定严格审查考生报考资格,擅自为不具备报名资格的考生办理高考报名,扰乱了我区普通高校招生的正常秩序,产生了非常不利的社会影响。为此,自治区将在全区范围内对相关单位作出通报批评,并依法依纪从严从重处理相关责任人和负责人;构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。目前,自治区检察院相关部门已经介入调查涉及人员的违法犯罪问题。

  以上教育新闻《内蒙古114名考生被取消2013年高考报名资格》由长春工业大学自考本科网整理发布转载请注明出处!

  更多教育新闻资讯请点击:http://www.ccutu.com/gaokao/gaokaozixun.html

  ◆以下为长春工业大学自考本科优势

  随着连年的大学扩招和快速发展的中国经济以及人们意识的渐渐改变,大学毕业已不像80年代那样让人昂首羡慕,大学,基本上是每一个21世纪的青年们必须的一个起点,更是企业换血补血必不可少的招聘条件,同时对每一刚毕业的学生又提出了更高的能力论要求,获取大学文凭并不是我们真正的目的,只是一个起点,在获取这种起点的同时我们还要不断地增强自己的处世办事能力,最重要的还有学习能力,中国的教育离现实相隔太远,大学毕业走向社会每一东西都需要你学习,怎么样才能赶上时代发展的速度,怎么样才能在你的岗位上步步高升,这就需要从现在起培养你的自学能力。

  在这种情况下,中国的自学考试正好弥补了多年来教育的弊端,他不但授你于知识,更重要的是培养学生的自学能力。

  作为我们这家具有多年办学经验的全日制自考院校来讲并不是说我们的学生就没有名师指导、授课,我们的老师大多数为教学多年的主考院校在任教授或者讲师,授课时间为周一到周五全日制学习,只有这样的高端的教学质量和主考院校的优势才能确保我校学生年年获得好的成绩,并且大部分的学生都能提前毕业早日踏上社会。

  如今社会上还有很多像我们一样的自考学校,他们也很有优势和潜力,但相对来讲我校的办学特色主要体现在以下几方面:第一,早毕业早就业;第二,优美的学习环境和浓厚的文化气韵;第三,严格与人性化兼容的学生管理。

  详细我校自考本科优势请点击http://www.ccutu.com/zb/3125.shtml
加载更多内容

以上关于《内蒙古114名考生被取消2013年高考报名资格》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。