距离2018年高考 还有171

武汉大学最好的专业排名

2012年10月25日 文/金石 次阅读

  理工方面:测绘类:遥感信息,测绘工程,地理信息系统等

  水电水利类:水利水电工程

  生命科学类:生物科学,生物技术

  法学类:法学很有名,但是不好就业,毕业后还要考律师资格证才能当律师,而且一般的律师事务所很难挤进去。

  生命科学属于理科,也不好就业,因为目前国内的生物技术应用水平还赶不上理论研究水平,学了这个专业最好考虑公费出国深造。行政管理,法律,英语,广告,计算机网络,电子工程,哪个比较好,适合以后出国留学的,对将来比较吃香的,好学的
 
  查看更多大学专业介绍请进http://www.ccutu.com/gaokao/gaoxiaozhuanye.html了解。

以上关于《武汉大学最好的专业排名》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。