距离2018年高考 还有229

2012年北京体优生及等级运动员统测成绩查询

2012/4/26 15:33:26 文/陈林 3988次阅读

  2012年北京体优生(体育竞赛优胜者)及等级运动员统测已经完成。
 
  体育竞赛优胜者或等级运动员统测项目有15项,分别为田径、游泳、足球、篮球、排球、手球、棒球、垒球、乒乓球、羽毛球、网球、武术、跆拳道、健美操和定向越野。在测试现场,各项目考试过程都进行了全程录像。
 
  据北京教育考试院有关负责人介绍,2012年报名参加北京市高中体育竞赛优胜者及等级运动员测试的考生有620多人。测试结束后,北京教育考试院将于4月30日至5月9日对测试合格考生名单进行网上(www.bjeea.cn)公示。最终结果在5月12日前由区县高招办通知考生。
 

  2012年参加北京市高中体育竞赛优胜者及等级运动员统一测试且成绩合格者,可享受高考录取加分政策。


  以上2012年北京体优生及等级运动员统测成绩查询的内容由长春工业大学继续教育学院整理。
  
  相关文章:高水平运动员与体育单招的区别 
 
加载更多内容

以上关于《2012年北京体优生及等级运动员统测成绩查询》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。