距离2018年高考 还有228

2011年浙江高考二本录取分数线

2011/7/18 13:32:18 文/浙江高考二本分数线 20932次阅读

        2011年浙江高考二本录取分数线已经公布出来了。浙江2011年高考二本分数线由长春工业大学自考招生网第一时间审核发表完成。具体如下:
 
        2011年浙江高考二本录取分数线:
 
        2011年浙江高考二本录取分数线文科:431分
 
        2011年浙江高考二本录取分数线理科:382分
 
        2011年浙江高考二本录取分数线浙江高招文理科第一批平行志愿录取目前尚有约500多个计划需征求志愿。第一批尚未投档或录取的考生,可在7月17日8∶30至17∶30,登录浙江省教育考试网填报征求志愿,但仅限于省教育考试院确认的未被录取的上线考生。征求志愿设5个院校志愿,可填报的志愿仅限于浙江省教育考试网统一公布的院校(专业)计划。体育第一批、艺术第二批以及文理科第二批提前录取院校志愿的网上征求志愿时间也相同。据介绍,文理科第二批为普通本科,对应二类考试科目,满分750分。兼报过一类的考生,如果第一批没有录取,再填报第二批时,要减去自选模块的分数,按二类考试科目成绩重新排队。本批次共有735所院校,计划招收10.29万名浙江考生,比去年增加3000余名,其中提前录取(含军校、警察、航海类等)32所院校,计划招生1200余名。
 
        2011年浙江高考二本录取分数线文理科第二批平行志愿院校填报时间为7月24日8∶30至7月25日17∶30。需要注意的是,理科第二批中填报公安警察院校,必须是文化成绩、体能测试成绩上线,体检、心理测试合格的考生。由于海洋运输、地质勘探、农林渔专业,在提前录取阶段生源不足时可以降20分投档,在平行志愿录取阶段,可在同批次最低控制分数线下20分以内降分征求志愿。另外,第一批已参加过面试和军检的合格考生,其军检结论在报考第二批军校(国防生)时继续有效,不需再次参加军检,不合格者可继续参加面试和军检。艺术类第三批文化分数线:美术类文科192分,理科175分;广电类(主持与播音、编导、摄制)文科297分,理科301分;其他类(音乐、舞蹈、时装表演、影视表演)文科215分,理科232分。
加载更多内容

以上关于《2011年浙江高考二本录取分数线》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。