距离2018年高考 还有173

2010年甘肃高考三本分数线预测

2010年06月18日 文/甘肃三本分数线 次阅读

        2010甘肃高考结束后,文科考生普遍感觉比较轻松,试题难度不大,但由于今年数学难度有所增大,高三教师预估文科分数线将下降。兰大附中历史高级教师杨艳丽分析认为,今年学生们考完试后反映,虽然语文、英语难度不大,但数学比较难,再加上今年招生计划增加,录取率提高,文科本科线和重点线都有可能下降,预计降幅在5分左右。2010年甘肃高考三本分数线预测如下:
 
        2010年甘肃高考三本分数线预测-西北中学
 
        文科:455分  理科:450分;
 
        2010年甘肃高考三本分数线预测-天水市第三中学
 
        文科:460分  理科:455分;
 
        2010年甘肃高考三本分数线预测-白银市第一中学
 
        文科:468分;理科:445分(上下波动3-5分)
 
        2010年甘肃高考三本分数线预测-兰州二中
 
        文科:468分;  理科:450分;
 
        整体上来讲,2010年甘肃高考三本分数线预测的还是比较理想的,不是很高,但是相对于重点线和二本线来说,今年的分数线会低一些,推荐阅读甘肃高考网:http://www.ccutu.com/gansugaokao

以上关于《2010年甘肃高考三本分数线预测》由有途高考网http://www.ccutu.com/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。