距离2017年高考 还有011

安徽好的高职院校

2010/7/29 14:28:39 文/安徽 3527次阅读

         安徽好的高职院校有安徽医学高等专科学校、安徽工商职业学院、安徽职业技术学院。这三个安徽高职院校仅供参考:

         安徽医学高等专科学校是经省政府、教育部批准建立的一所普通高等专科学校,隶属省卫生厅,业务上接受省教育厅指导,主要开办医学高等专科教育,同时开办五年制高职教育。学校还接受国家卫生部和省卫生厅布置的卫生管理干部和卫生技术人员在职培训任务。

         安徽工商职业学院硬件设施完备:建有教学楼、图书馆、电子阅览室、微机房、网络中心、多媒体教室、闭路电视系统、宽带校园网等现代化教学设施;拥有多个与各专业教学配套的实习、实训场所;学生公寓、食堂、超市、浴室等生活设施一应俱全;图书馆藏书40万册,各类期刊600余种。

         安徽职业技术学院专业特色鲜明,学院开办59个高职专业,涉及机电、电子、通信、计算机、网络、染整、纺织、服装工程、服装设计、服装表演、装潢设计、模具、数控、机械、制冷空调、化工、环保、塑料、造纸、新型建材、市场营销、物流管理、电子商务、商务英语、财会等多个领域,是我省专业数最多、专业门类最全的高职院校。其中机电一体化技术专业是国家级精品建设专业和教育部高职高专教学改革试点专业。
 
         文件名称;安徽好的高职院校
 
         推荐阅读:安徽高职院校排名
加载更多内容

以上关于《安徽好的高职院校》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。