距离2018年高考 还有231

2009年安徽新闻出版职业技术学院录取分数线

2010/7/21 14:05:31 文/2009年录取分数线 3924次阅读

         2009年安徽新闻出版职业技术学院录取分数线:http://www.ccutu.com/anhuigaokao
 
         黑龙江 专科批  理工 补报最低分 298
 
         山东省 专二批一志愿 文科 最低分 285
 
         山东省 专二批二志愿 文科 最高分 509
 
         河北省 专二批一志愿 理工类 投档最低分 319 

         河北省 专二批一志愿 文史类 投档最低分 373
 
         安徽省 高职(专科)  理工 投档最低分 326 

         安徽省 高职(专科)  文史 投档最低分 378
 
         湖南省 高职专科批平行 文史类 投档线 290
 
         安徽新闻出版职业技术学院是经安徽省人民政府批准、国家教育部备案的公办普通高等院校。学院隶属于安徽省新闻出版局,是中德两国政府合作创建的全国唯一一所培养新闻出版及印刷行业技术型应用人才的高等职业院校。学院坐 落于国家级合肥经济技术开发区,紧临大学城,环境优美、空气清新,交通便捷,是莘莘学子学习的理想场所。
 
         学院依托中德印刷项目优势,先后选派了26名专业骨干教师赴德国进行为期两年的“双元制”职业教育进修和专业进修,同时分批次从德国相关院校聘请教授、专家指导专业设置、课程建设、培训师资和给学生上课,培养了一批能够熟练运用“双元制”教学方法实施教学的师资队伍。
加载更多内容

以上关于《2009年安徽新闻出版职业技术学院录取分数线》由有途高考网http://www.ccutu.com/gaokao/编辑整理,若想转载请注明出处,如果发现本文中引用了您的版权文章请联系我们及时删除。